Купить активированный уголь для самогона, березовый, кокосовый, а также угольные колонны и фильтры для углевания браги.

2

Kronsegler участвует во всемирной выставке ювелирных изделий и часов.

Наступающая неделя в Лас Вегасе будет одной из самых важных для американской ювелирной промышленности за последнее время. Перформанс ювелирных выставок в течение следующих нескольких дней поможет определить, возвращается ли отрасль к периоду устойчивого роста после наступления экономического кризиса 2008, или это рост культурного и технического прогресса, который сокрушительно разрушает традиционные понятий оценки роскоши, красоты и моды…

 

The JCK Las Vegas Show — всемирная выставка ювелирных изделий и часов, которая проходит ежегодно с 1992 года.

На выставке The JCK Las Vegas Show 2011 будут представлены изделия из золота, платины, серебра и жемчуга. В выставке The JCK Las Vegas Show 2011 будут принимать участие такие всемирно известные бренды, как Cartier, Concord, Piaget, Corum и другие, которые существуют на рынке ювелирных изделий уже более 30 лет.

 

Конечно, большая новость то, что одно из крупнейших и самых успешных шоу в международной ювелирной отрасли — JCK Las Vegas и его аффилированные шоу, Luxury at JCK и Swiss Watch at JCK — будет проведено впервые в Mandalay Bay.

Компания Kronsegler не без труда заслужила право участия в данном событии. Из представленного модельного ряда особенно выделяется модель под названием «House M. D.» выпускаемая под лицензией от известного сериала «Доктор Хаус». До этого момента лицензия позволяла продажу этих часов только на территории Германии, но теперь и Американские фанаты телесериала смогут насладиться владением этого великолепного хронографа.